Forum Indowebster Error Lagi

Forum Indowebster dari kemarin kok susah banget diakses, sering error, mungkinkah mau nyusul jejak kaskus[dot]us. Kalau lagi maintance biasanya seh ada gambar om gatot kaca ngejar buaya yang nyuri logo IDWS. Lha kali ini benar-benar nggak bisa mengakses portal idws.

Forum Indowebster

Kalau baca di twitternya idws, katanya seh indowebster.web.id tuh error ketika diakses oleh pengguna provider tertentu. Dan om @gatot kaca nyuruh buat pake DNS Google (8.8.8.8/8.8.4.4). Nah jika anda mengalami kesulitan mengakses forum indowebster, anda bisa mencoba saran pake dns google, atau gunakan saja caraku ini:
  1. Ganti Proxy L3, kalau masih nggak bisa, cari yang elite/L1.
  2. Gunakan VPN.
  3. Gunakan aplikasi tunnel, seperti bitvise tunnelier.
  4. Gunakan Web Proxy.
  5. Dijamin berhasil ;)

Sekian dulu sekilas info tentang Forum Indowebster yang Error, semoga bermanfaat. Kalau nggak ngerti poin-poin di atas, tanya tuh ke om google. Jika masih bingung, tinggalkan komentar.
gabayar
Subscribe To Get Best Articles!

Jika menurut kalian artikel di blog ini berkualitas dan bermanfaat, silahkan berlangganan artikel terbaru melalui pesan masuk email anda secara gratis.

7 komentar:

  1. info yang bagus & lengkap ..
    terima kasih master ..
    salam kenal ..
    http://anekarasacinta.blogspot.com

    BalasHapus
  2. master paan, he he..
    slam knal jg...

    BalasHapus
  3. nice share...
    sering kecewa pas idws forum dicuri buaya jahat, sekarag q tau cara ngatasinnya^^. thanks a lot

    BalasHapus
  4. nih bkan yg buat ngatasin si buaya, ..tp buat yg nggak dcuri si buaya,..he he

    BalasHapus
  5. Anonim8/22/2012

    pake bahasa yang awam dong mas gan, ane ga ngerti :D

    BalasHapus
  6. he he, ,itu udah awam kok..kalau masih bngung, yg bngung yg mana...slahkan dtanyakan

    BalasHapus
  7. Thank's infonya master...
    pusing saya,,
    kirain filenya udah dihapus ama IDWS...

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak.