Mari Berteman Para Blogger

Menjalin ikatan pertemanan merupakan hal yang paling menyenangkan, mengingat kita sebagai makhluk sosial, seperti kata Aristoteles, tidak mungkin dapat hidup sendiri. Sekaya apapun kita, sepintar apapun kita, tetap saja kita tidak dapat menjalani hidup tanpa membangun relasi dengan orang lain. Karena itu, kita harus hidup secara simbiosis dengan orang lain, tanpa pandang kelas dan kasta.

Teman maupun sahabat baik dengan embel-embel sejati atau apalah, tetaplah sama saja. Mereka adalah orang yang kita kenal dalam arti positif dan kita selalu berusaha untuk memahami dan menjaga perasaannya.

Mari Berteman Kawan

Teman adalah tempat mengadu dan berbagi rasa, semakin banyak teman kita maka semakin mudah kita menjalani hidup. Tapi ingat tidak selamnya mempunyai banyak teman akan membuat anda bahagia karena mereka juga manuisa, yang tentunya mempunyai sisi baik dan buruk. Seperti dalam kutipan lirik lagu slank "sahabat datang dan pergi, oh kadang menghianati", jadi berhati-hatilah dalam berteman.

Teman Blogger
----- Link Exchange Tukar Link -----

Mengingat betapa bermaknanya Arti Pertemanan, bagi para blogger, mari berteman denganku dengan cara tukar link. Anda tinggal menaruh kode di bawah ini pada blog atau website anda, setelah itu klik link yang sudah anda tempatkan dan tinggalkan komentar disini.

<a href="http://catatan-harian-auni.blogspot.com/" target="_blank" alt="Puisi Cerpen Motivasi" title="Puisi Cerpen Motivasi"><b>Arti Kehidupan</b></a>

Komentar berisi Anchor Text dan Link yang ingin anda tempatkan di blogku, serta beritahu dimana anda meletakkan kodenya, apakah di halaman depan/beranda blog anda ataukah di potingan. Karena hal tersebut juga berlaku disini, misal kalau anda meletakkan di beranda, maka link anda juga akan aku letakkan di beranda blogku, begitupun jika di potingan/artikel maka link anda akan aku tempatkan di widget postingan ini. Cukup adil kan para blogger?.

So, Mari Berteman para blogger dengan cara tukar link, tapi ingat kalau kode tersebut diubah maupun dihapus, dengan sangat menyesal link anda akan aku hapus karena anda telah menghianati seorang teman.

[CLOSED]
gabayar
Subscribe To Get Best Articles!

Jika menurut kalian artikel di blog ini berkualitas dan bermanfaat, silahkan berlangganan artikel terbaru melalui pesan masuk email anda secara gratis.

67 komentar:

  1. emm.. terimakasih sudah pasang link saya :)

    tapi Link yang " Berbagi Trik dan tutorial " di ganti " Trik Internet Gratis Update " makasih :)

    salam blogger

    jogsa[dot]Net

    BalasHapus
  2. thanks & slam blogger jg ..
    ud ku ganti anchor text ny

    happy blogging

    BalasHapus
  3. hihi mantap neh om miminnya,, itu pasang 4 link bukan berarti saya hanya memasang 1 link anda tetapi saya letakkan juga kepada blog saya yang lainnya gitu maksudnya om mimin :D

    BalasHapus
  4. Yah, sayangnya di artikel mas, coba di sidebar dah daftar aku :) kalo mau yuk tukeran. Kunjungan balik mas di Bertukar Link.

    BalasHapus
  5. @ojel: maaf slah persepsi ;)

    @admin: kmarin da ak pasang, tp nggak dknfirmasi...jd ak hapus, tp krg da ak pasang lg

    BalasHapus
  6. OK GAN.. SYA SDH SIMPAN LINK NYA DI HOME PAGE-KU... LINK BACK YAW... THAX
    http://detik-detak.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. setuju sekali saya sangat senang dengan budidaya tukar link om :D
    oh ya link om dah dipasang di blog saya,, dan akan dipasang di 3 blog lainnya juga,, tapi btw om link ancor textnya tolong diganti semua ya om dengan yang sesuai jdul blognya,, terima kasih ditunggu kembali kedatangannya.

    BalasHapus
  8. gan udah ane kibarkan link agan di http://jeniskerja-online.blogspot.com/2012/04/link-sahabat.html

    BalasHapus
  9. thanks bwt krjasamanya, ..smw link da ak pasang

    BalasHapus
  10. Sob, link mu udah standby di Blog-ku, cek aja
    http://amronbadriza.blogspot.com
    Ditunggu segera link backnya.. :D

    BalasHapus
  11. Oke, thanks sob atas kerjasamanya.. :-)

    BalasHapus
  12. thanks. ,,md krjasama jg ;D

    BalasHapus
  13. Linknya udah saya pasang silahkan cek di :
    http://hermadut.blogspot.com/p/link-exchange.html

    terima kasih atas kerjasamanya...

    BalasHapus
  14. mksih jg. .link ny da ak psang

    BalasHapus
  15. gan link agan sudah saya pasang yaa, mohon kerjasamanya yoo :)

    BalasHapus
  16. linkback sudah sukses silahkan dicek... terima kasih :)

    BalasHapus
  17. thanks all, ..md krjasamany jg

    BalasHapus
  18. linknya dah di pasang di halaman depan blog saya
    http://dyan-seller.blogspot.com

    BalasHapus
  19. thanks,,link ud trpasang d sidebar. ;D

    BalasHapus
  20. Terima kasih, link Anda juga telah kami tambahkan pada halaman ini http://bojalinuxer.blogspot.com/2011/01/link-exchange-2.html
    :)

    BalasHapus
  21. Udah di pasang linknya. ini link saya :

    http://bizof.info

    nama : bizof.info

    trims.

    BalasHapus
  22. @boja: thanks. .
    @rian: mksih jg, link saudara uda ak pasang d sidebar

    BalasHapus
  23. ayoo gan mari berteman...linknya dah saya pasang gan..
    ditunggu balik ya gan... oke...
    pasang link blog ane gan yg ini disini ya..
    cek disini gan

    BalasHapus
  24. penipuan nih, link-ku aja belum dipasang.. ;(

    BalasHapus
  25. wah gan... bneran udah ada gan link nya di blog ane,. dah dari kmren link dah mejeng di blog ane gan...dgn nama auni...di blog roll coba di geser kebawah blogroll nya gan...
    cek link nya yang disini gan..
    http://amriechels.blogspot.com/
    ah payah nih agan hehe...
    bohong itu dosa gan hehe..

    BalasHapus
  26. mf sbelumnya, ,kirain yg d domain.. .link-nya segera terpasang.
    & anchor blogku jgn auni, tp arti kehidupan

    BalasHapus
  27. yups gan sama2., thanks gan.. dan dah saya ganti namanya menjadi arti kehidupan gan link'y..
    cek ke tkp gan..
    http://amriechels.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Gan Link anda sudah saya pasang di sidebar blog saya,Pasang link saya di sidebar juga ya gan ???

    Nama Link = Lirik Lagu
    Url Link = http://www.4lagu.com/

    Makasih gan n salam sukses selalu

    BalasHapus
  29. thnaks, happy blogging..
    link swdara ud ak pasang...

    BalasHapus
  30. bro link mu udh aku pasng, Pasng link aku jg yah
    http://artikel-tentangg.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. link saudara sdah trpasang, ,trmikasih

    BalasHapus
  32. gan link agan sudah di pasang cek http://www.drooidtoday.com/ link back. pasang di homepage

    BalasHapus
  33. thanks,. .link blog saudara uda ak pasang.. . ;p

    BalasHapus
  34. Boleh ikutan??
    Link agan udh di pasang di sidebar blog ane :)

    Url : http://infokuh.blogspot.com/
    Nama : Infokuh

    Thanks gan.. semoga berkenan memasang link ane

    BalasHapus
  35. Ikutan ahh.

    udah Dipasan Gan. Thanks

    BalasHapus
  36. salam kenal gan .... sangat menarik infonya ...

    BalasHapus
  37. sangat mantp arikelnya .. sukses selalu

    BalasHapus
  38. link dah berkibar bro, udah di polow juga, cek di beranda n link exchange punya ane,

    ditunggu linkback nya n' polow punya we ya,, ,

    nama : lowongan kerja-PAS
    Link : http://lowonganpekerjaan-pas.blogspot.com/

    thanks

    BalasHapus
  39. tukar link sob, cek dan pasang balik ya...

    BalasHapus
  40. Link Udha Saya Pasang Gan..
    Cek : http://robot21online.blogspot.com/2012/07/iklan.html

    Link back dan comment.a saya tunggu gan..
    Thank's!!

    BalasHapus
  41. udah kpsang kwan http://catatan-harian-auni.blogspot.com. trims

    BalasHapus
  42. @all : mf bru bsa psang link saudara, thanks ;p

    BalasHapus
  43. Gan, link kamu sudah saya pasang di sidebar saya, mohon pasang balik ya, jika berminat kita juga bsa saling tuker link gan!

    tolong konfirmasi ke (http://prediksi-nopri.blogspot.com/2012/08/link-exchange.html) thank's sebelumnya saya tunggu balasannya ya!!

    BalasHapus
  44. @prediksi bola: link ane nggak ad d blog ente

    BalasHapus
  45. gan, kenapa link saya belum terpasang?? link kamu sudah terpasang sejak lama di sidebar saya, jadi mohon segera pasang link saya, saya tunggu 3 hari lagi ya tapi kalo bisa secepatnya.. thank's

    link ente ada di blog saya sejak lama, coba ctrl + f link ente a/n catatan-harian-auni.blogspot.com

    di sidebar, kalo ente lihat di http://prediksi-nopri.blogspot.com/2012/08/link-exchange.html g ada widget apa" soalnya untuk mengjaga loadding blog(baru update kmren)

    coba deh kamu lihat di page page yang lain, lihat sidebar " Link Partner "

    BalasHapus
  46. mohon maaf baru pasang link sobat. link 'arti kehidupan' telah terpasang di blog saya. salam kenal :)

    BalasHapus
  47. saya jadikan blog sebagai diari.. hehe
    pengen bergabung sama kalian :)

    BalasHapus
  48. link back balik ya www.anwarshaleh.co.cc

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok servernya error ya wktu ane cek :p

      Hapus
  49. Msh nrima tukeran link gan ? link'a dah terpasang ditunggu konfirmasi baleknya.makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. link saudara udah kepasang, ,slam kenal

      Hapus
  50. salam silaturahmi Sob, link sudah saya pasang di sidebar "Link Sahabat". Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, link sobat udah ak pasang

      Hapus
  51. Mlm Gan Slm kenal
    Link Arti kehidupn sudah terpasang di sidbar blog Saya,, Silahkan Cekidot di http://fauzan-bachrie.blogspot.com/

    Jagan Lupa Link Back me ya..!!
    URL : http://fauzan-bachrie.blogspot.com/
    Link : Jhan`s Bloger

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, link sobat uda ad di sidebar..salam kenal

      Hapus
  52. oioioioioio slam kenal

    BalasHapus
  53. Gan, saya admin Blogaul (http://amronbadriza.blogspot.com/) dimana link saya sudah agan simpan di homepage dan tampil di setiap halaman. Seiring datangnya pemberitahuan ini saya ingin meminta bantuan dan kesadaran agan untuk mengganti link saya tersebut dari yang beralamat http://amronbadriza.blogspot.com/ menjadi http://www.amronbadriza.com/ karena saya baru saja pindah domain. Atas perhatian dan kerjasama nya saya ucapkan terima kasih.

    Salam Blogger :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, udah aku ganti..maaf telat

      Hapus
    2. jelas" link agan uda ane ubah dri dulu, masih aja ngirim komen yg sama.. coba cek backlink
      tp barusan ak cek k domain barunya ente, eh link-ku dhapus...ya trpaksa link agan jg ak cabut..

      Hapus
  54. terima kasih telah berbagi info.....
    sangat menarik dan bermamfat.....
    mantap...

    BalasHapus
  55. terimakasih informasinya...
    kunjungi juga purnomopatra.blogspot.com

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak.