Cara Membuat Email di AOL Mail

Membuat Email - Kali ini cara membikin e-mail yang akan aku bagikan ini mungkin sedikit asing buat anda, yakni mendaftar email di AOL. Ya mengingat selama ini kebanyakan dari anda membuat akun email di gmail dan yahoo, terkadang juga di hotmail. Padahal tahukah anda, membuat email di aol tuh mudah banget, nggak ribet dan langsung jadi.

Mail AOL

Sedikit bercerita pengalaman pribadi, waktu dulu lagi hobi banget bermain texas holdem poker facebook, ya mau nggak mau harus punya akun fb banyak. Jadi kalau kalah bisa ganti akun lagi, begitu seterusnya. Oleh karena itu, aku memilih mail aol karena proses pembuatannya paling mudah.

Langkah-Langkah Membuat Email di AOL
1. Masuk dulu ke mail.aol.com kemudian klik Sign up for a free account.
2. Isi kolom pendaftaran yang tersedia, lalu klik Next.

Membuat Email di Aol

  • First name: nama awal
  • Last name: nama terakhir
  • Username: nama pengguna atau nama akun email anda
  • Create a password: password untuk email anda
3. Isi data pribadi anda, perhatikan gambar. Untuk pilihan optional, nggak usah diisi juga gag papa. Lalu klik Next.

Mendaftar Email di AOl

4. Masukkan captha atau tulisan, kemudian klik Sign Up.

Membuat Email Mudah

5. Selamat, anda sudah berhasil membuat email di aol.

Ok sekian dulu yang bisa aku bagikan tentang Cara Membuat Email di AOL Mail, semoga bermanfaat, bisa menambah informasi dan pengetahuan anda. Jangan lupa untuk menjadi follower blog ini dan berlangganan email atau subscribe, agar anda bisa mendapatkan artikel terbaru di blog arti kehidupan.

6 komentar:

  1. gan ane ko masukin nomer telpon ga bsa"sih baccaaannya :

    "This phone number cannot receive text messages, try another."

    udh ane coba pke nomer telpon laen tp ttp aja kaya gtu ngapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak usah nomor telpon juga nggak apa-apa, itu kan cuma opsional/tambahan saja..

      Hapus
  2. sudah gak bisa skrng daftar gratis di mail.com, sudah ditutup, ini pesannya stiap di klik signup (HTTP 420: Blok Pendaftaran Sementara

    Pendaftaran telah diblokir karena terlalu banyak upaya dari alamat IP ini. Tunggu dan dan coba lagi nanti.)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya saudara tinggal ubah IP Address nya, di hidemyass banyak proxy gratis.

      Hapus
  3. Pada saat memasukkan no telopn kok tidak. Bisaa yaa??

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak.