Template Blog Terbaik Simple Elegant SEO Friendly

Template Blog karya sendiri akhirnya selesai juga, setelah memakan waktu beberapa hari dan membuat sumpek kepalaku. Ya maklumlah, aku kan nggak bergerak di bidang blog/website terutama untuk memahami kode css dan html, serta javascript. Selain itu, sifat yang tidak cepat puas membuat ingin mengubah dan mengubah lagi hingga menjadi lebih baik.

Dengan hanya mengandalkan google untuk belajar tentang membuat template blogspot dan minim pemahaman photoshop, aku bisa merakit template sendiri. Untuk namanya, template/tema tampilan blogku ini aku kasih nama apa ya yang cocok :p. Tapi yang jelas topiknya yang penting SEO Friendly tapi keren dan cantik, dan tidak membutuhkan proses loading yang lama.

template seo friendly

Template Blog SEO Friendly
Dalam segi search engine optimization, terutama dalam hal tag heading, tag title dan meta. Selebihnya aku menambah dan merubah yang dianggap perlu dan menghilangkan yang tidak penting.

Simple Elegant Blogspot Template
Aku membuat template ini didasarkan pada bagaimana penampilannya bisa simple atau sederhana tapi terlihat keren dengan memperhatikan proses loadingnya. Secara pribadi seh, template ini sudah memenuhi hal tersebut, tapi nggak tahu menurut anda.

Update November 2013
Template aku edit ulang dan aku perbaiki.

Update 31 Agustus 2015
baronsider template

Ok deh, sekian dulu sedikit bercerita tentang pembuatan template blogspot terbaik versiku, semoga bermanfaat untuk teman-teman.
gabayar
Subscribe To Get Best Articles!

Jika menurut kalian artikel di blog ini berkualitas dan bermanfaat, silahkan berlangganan artikel terbaru melalui pesan masuk email anda secara gratis.

17 komentar:

  1. keren templatnya ente gan..
    Share donk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti aja deh ngsahre nya kalau nggak males :p

      Hapus
  2. bagi template nya dong

    BalasHapus
  3. keren bang templatenya, bikin sendiri nih :)

    BalasHapus
  4. yang tertarik, template sudah bisa didownload...

    BalasHapus
  5. izin download ya kang mas....

    BalasHapus
  6. wah, makasih ya udah mau di share templatenya ,,
    kira-kira apakah tag h1 sampai h6 sudah sesuai dengan editan anda, ??

    makasih ya ..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. h1 h2 h3 sudah dimodif...h4 tetap punya komentar...h5 & h6 nggak penting...
      langsung aja cek demonya, lengkap dg penjelasannya..

      Hapus
  7. Mantap templatenya, kalau mau download bisa tidak mas?..

    BalasHapus
  8. terimakasih gan sudah share templatenya

    BalasHapus
  9. wah trimakasih sudah mau di share templete nya sangatmanfaat..
    visit blok kami...
    http://www.mebel-jepara.net/
    http://murahmebel.com/
    http://www.furnituresolid.com/

    BalasHapus
  10. sip makasih bget,, salam kenal mampir ke blog saya mas mebel jepara

    BalasHapus
  11. ane coba ahh,,, ijin sedot gan...

    BalasHapus
  12. nice templatenya😊

    vibersky.blogspot.in 😉

    BalasHapus
  13. mantapp...... kunjungi juga purnomopatra.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Sore, Muantappp banget beritanya... semoga makin sukses.

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak.