Love Quoets, Kata-Kata Cinta Yang Selalu Dicari

Hal-hal yang berbau CINTA 'Love' banyak sekali dicari di belahan bumi, terutama kata-kata cinta 'Love Quotes'. Kalau ngeliat gambar-gambar Love Quotes ternyata banyak yang unik dan lucu, serta kata-kata mutira cinta yang indah, ya terpaksa deh aku download saja buat dijadiin koleksi. Biarpun secara pribadi, aku bukanlah tipikal pecinta wanita tapi ingat bukan hombreng lho.

Nah berikut ini beberapa Love Quotes yang sudah aku download, dan mungkin teman-teman juga tertarik. Silahkan dilihat dan didownload pernak-perniknya, mungkin akan dapat dijadikan motivasi, buat dikirim ke kekasih hatinya atau mungkin juga dibuat wallpaper.


Cinta Kita?
Ada harta tidak terjaga
Ada peti tidak tekunci
Ada cinta anak remaja
Sekejap kasih, Sekejab benci


Cinta sejati mendenga apa yang tidak dikatakan,
Mengerti apa yang tidak dijelaskan,
Melainkan dari HATI.
Sebab cinta tidak datang dari bibir, lidah atau pikiran,


Cinta kepada Allah dengan Ketaatan,
Cinta kepada Rasul dengan keperibadian mulia,
Cinta kepada jihad dengan perjuangan,
Cinta kepada makhluk dengan mentaati Allah,
mencontohi Rasul dan berperibadi dan senatiasa hidup dengan perjuangan yang pastinya menagih pengorbanan.


3 Hal penting dalam hidup:
Keluarga, Sahabat, Cinta
Jika kau tak punya keluarga ataupun sahabat,
Kau masih punya Cinta untuk mendapatkan Sahabat ataupun Keluarga.


Aku ingin hidup bersamamu,
Di suatu kota kecil,
Di sebuah senja abadi,
Merajut cinta dan rindu,
Tiada putus lagi.

Nah sekianlah catatan harianku hari ini, semoga apa yang telah aku bagikan bermanfaat bagi para pembaca. Sedikit saran, cinta hanyalah cinta dan kesucian cinta hanya kepada Allah SWT, Nabi Muhammad SAW dan kedua orang tua kita. Lalu gimana dengan pacar atau doi, kalau itu sih cinta-cintaan atau bisa dikatakan cinta dalam bahasa gaul. Cinta kepada boy friend atau girl friend hanya akan menjadi cinta sejati 'true love' ketika sudah mengikatkan diri dalam tali suci alias nikah, baru tuh ada cinta suci kepada sumai atau istri dan kepada anak.

Waduh, kok malah bercerita lagi. Ya udah deh, akhir kata Wassalamu'alaikum.
gabayar
Subscribe To Get Best Articles!

Jika menurut kalian artikel di blog ini berkualitas dan bermanfaat, silahkan berlangganan artikel terbaru melalui pesan masuk email anda secara gratis.

5 komentar:

  1. This is a very good article .. Thank you .. have a great day!.! happy blogging ...

    BalasHapus
  2. thanks. ..happy blogging too

    BalasHapus
  3. maksih, ,smoga suka dg gambarnya...

    BalasHapus
  4. keren keren nih kata2nya..nantinya pasti jadi penulis handal..

    http://pojokgudangilmu.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Keren...
    Bagus bngt kata"nya...

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak.